SUBSCRIBE

Цветные экраны — привлекательность в деталях

28 November 2017

Компания Svensson представила новые климатические экраны для садовых центров, которые обладают многими преимуществами, в том числе, особой визуальной привлекательностью.

Шведская компания решила подойти к разработке климатических экранов не только с практической, но и с эстетической точки зрения, поэтому покупателям предлагается на выбор четыре цвета климатических экранов — терракотовый, лавандовый, желтый и серый. Эти цвета помогают дополнить интерьер садового центра и создать внутри помещения приятную атмосферу. Кроме того, климатические экраны успешно выполняют свою прямую функцию по созданию оптимального микроклимата, затенения, дозирования и распределения солнечного света.

Согласно техническим описаниям, утром цветные экраны обеспечивают растения рассеянным светом, в полдень защищают от избыточной солнечной радиации, тем самым поддерживая оптимальную температуру внутри садового центра. После полудня, вечером и в пасмурную погоду экраны удерживают тепло внутри помещения и позволяют сократить энергетические потери. Кроме того, огнезащитные свойства экранов Svensson позволяют обеспечить выполнение строгих противопожарных требований, распространяющихся на садоводческие центры.

Отмечается, что цветные экраны были разработаны именно для торговых помещений тепличных комплексов и их главным достоинством является внешняя привлекательность — создание яркой атмосферы, привлекательной для покупателей, комфортной температуры и освещенности внутри помещения. Все это располагает клиентов провести внутри комплекса больше времени и совершить большее количество покупок.

 

Если вам понравился данный товар и вы заинтересованны приобрести его или узнать о нем больше информации, свяжитесь с нами.