SUBSCRIBE

Голландская компания представила промышленный пылесос для теплиц

1 April 2018

Компания-производитель Agrodust из Нидерландов представила на сельскохозяйственной выставке в Германии пылесос, подходящий для уборки промышленных помещений — теплиц, овощехранилищ и помещений для упаковки продукции.

По словам представителя компании Яна Шуринга, идея создать промышленный пылесос, который бы обладал большой мощностью и эффективностью в сочетании с маневренностью и простотой в использовании, родилась у них давно. Итогом разработок стал полуавтоматический пылесос, позволяющий не только убирать загрязнения, но и осаживать пыль в производственных помещениях и контейнерах.

Согласно техническому описанию, пылесос может работать от батареи на протяжении 2,5 часов без подзарядки, в течение часа устройство позволяет убрать до 10 тысяч кв.м(140 кв.м. в минуту). Рабочая ширина аппарата — 120 см. Пылесос оснащен набором сменных фильтров и шлангами для уборки труднодоступных мест — поверхностей под конвейерами и палетами. Благодаря особенностям конструкции пылесос способен хорошо очищать и помещения с неровным полом. Вместимость съемного пылесборника составляет от 45 до 70 литров в зависимости от модели, сам пылесос изготовлен из нержавеющей стали. Для удобства в эксплуатации у машины-пылесоса предусмотрено сидение для водителя.

Производители полагают, что использовать промышленный пылесос возможно также на рынках, крупных производствах, выставочных площадках, строительных площадках.

Источник: www.agrodust.nl