SUBSCRIBE

Holland Heater представила модернизированные воздухонагреватели LTU

17 October 2018

Голландская компания Holland Heater разработала проект модификации теплогенераторов LTU с закрытой камерой сгорания и горизонтальным распределением воздуха.

Перелицовка теплогенераторов многие годы занимала значимое место в производственных планах Holland Heater. В сотрудничестве со своими клиентами компания разработала проект по модификации теплогенераторов, так чтобы они полностью соответствовали требованиям рынка. Сильными сторонами нового продукта стали компактные размеры и проверенная на практике надежность. Дополнительным плюсом нагревателей LTU является их доступность в двух обогревательных вариантах 80 и 100 кВт, что полностью удовлетворяет потребности по обогреву габаритных проектов. 

Нагреватель серии IFH дальнего хода (LT) является незаменимым элементом системы отопления теплиц без необходимости подачи дополнительного CO2. Нагреватель имеет закрытую камеру сгорания, что означает невозможность проникновения отработанных газов в теплицу и их выброс через вытяжной канал. Также уйстройству не требуется дополнительной вентиляции, так как необходимый для сгорания воздух всасывается в воздухонагреватель благодаря специальной системе.

Если вас заинтересовало данное оборудование, для получения всей дополнительной информации свяжитесь с менеджерами AGRO-EXIM.