SUBSCRIBE

​MushComb запатентовала новую стеллажную систему для выращивания грибов

6 December 2016

Голландская компания MushComb в начале декабря презентовала новую систему выращивания вёшенок, которая успешно оптимизирует затраты и время на их производство.

В презентации компании говорится, что уникальная новая система стеллажей может легко менять высоту, а блоки для выращивания вёшенок поворачиваются на 360° - все это позволяет собирать урожай, находясь с любой стороны от конструкции.

Как сообщили представители компании, в настоящее время не существует единого подхода к выращиванию вёшенок, поэтому для разработки новой стеллажной системы было проведено масштабное изучение производственного и потребительского рынков.

Главным преимуществом своего изобретения в компании MushComb считают простую модульную конструкцию стеллажей и отсутствие сложной автоматики. Кроме того, гарантируется экономия компоста, упрощение системы заполнения и опустошения блоков для выращивания, увеличение комфортности труда, возможность менять высоту стеллажей и ширину блоков.

 

Новость наших партнеров. Мы продолжаем публиковать новоcти о грибных и компостных производствах. Если Вы хотите узнать больше о голландских технологиях, пожалуйста, свяжитесь с нами info@agro-exim.com