SUBSCRIBE

«Нам нужна самая лучшая тележка для сбора грибов..»

7 November 2017

Компания MushComb разработала новые тележки для сбора грибов, которые не только оптимизируют процесс сбора урожая, но и облегчают труд сборщиков.

Решение создать простую, но при этом функциональную тележку в компании приняли совместно с одним из голландских производителей, который попросил сделать «Нам нужна самая лучшая тележка для сбора грибов.Эффективная и  дружелюбная к работникам».

«Дружелюбие» тележки было реализовано в первую очередь, функционально: функция автоматического подъема и опускания тележки теперь реализуется без гидравлики и без шнуров электропитания — в новых тележках передвижения платформы вверх и вниз обеспечивает электрический подъемник, работающий от батареи, способной работать на протяжении трех недель без подзарядки. Бонус: мотор подъемника работает тихо.

Сама конструкция тележки легкая и простая, она может перемещаться как на собственных колесах, так и по труборельсовой системе, благодаря чему сборщикам не нужна помощь и они могут управлять тележкой в одиночку.

Также габариты тележки позволяют ей проходить в двери рабочего коридора, поэтому разбор тележки или демонтаж платформы больше не понадобятся.

Все эти преимущества позволяют ускорить процесс сборки, скорость спуска и подъема пустых и заполненных лотков с грибами, улучшают качество труда.

Принцип работы тележки смотрите в этом видео

Если у вас остались вопросы или вы желаете приобрести этот товар, пожалуйста, обратитесь в нашу компанию.