SUBSCRIBE

Новая машина Roofmaster Light для мойки стеклянных крыш теплиц

9 August 2018

Растениям нужен свет – его количество прямо пропорционально количеству урожая, а значит крыша теплицы должна быть идеально чистой! Именно поэтому производители специализированной техники для теплиц предлагают устройство для эффективной мойки крыш.

Устройство Roofmaster Light было специально сконструировано для теплиц венло и состоит из платформы, колес для перемещения по желобам на крыше теплицы, широких больших и маленьких круглых щеток для мойки. Широкие вращающиеся щетки очищают скаты крыш, в то время как боковые щетки-шайбы собирают стекающую грязную воду и гонят ее перед собой по желобам. После того, как Roofmaster Light проходит одну часть крыши, он легко переставляется на другой скат. Таким образом обеспечивается быстрая и эффективная мойка без применения ручного труда.

Устройство Roofmaster Light весит 537 килограмм, ширина колесной базы составляет 1500 мм, а скорость – 20-30 метров в минуту. В комплект устройства также входит шланг длиной 210 метров для подачи воды под высоким давлением.

Подробнее узнать о товаре или приобрести его Вы можете связавшись с менеджерами компании AGRO-EXIM.