SUBSCRIBE

Специальная краска для труб отопления от Agro Active

16 November 2018

Голландская компания Agro Active производит специальную краску для покрытия труб отопления в теплице. Краска Megadeck была разработана в сотрудничестве с крупным производителем профессиональных покрытий Shipcoat B.V.

Megadeck - это линия краски, которая создана специально для покрытия верхних труб отопления и труборельсовых систем в тепличных комплексах. Благодаря своей формуле, Megadeck отлично отражает свет, обладает хорошей адгезией, высокой прочностью к истираниям, надежно защищает трубы от коррозии и перепадов температур, обладает высокой теплопроводностью.

Являясь краской на основе алкидных смол, она лишена всех недостатков алкидных красок, в том числе, повреждений при нагревании — краска  Megadeck способна «расширяться» вместе с расширяющейся при нагревании трубой и возвращаться в исходное состояние без трещин, отлично выдерживает максимальное нагревание труб отопления.

Фото: Agroactive.nl

По словам производителей,  Megadeck разрабатывалась с учетом особенностей отопления в тепличных комплексах и требованиям экологической безопасности. Краска не выделяет никаких вредных веществ при нагревании выше +80+90° С и не теряет прочности, её состав абсолютно безопасен для растений и соответствует международным экологическим требованиям.

Краска  Megadeck легко наносится кисточкой, валиком и перчатками для окрашивания, обеспечивает трубам гладкую, полуглянцевую поверхность. Наносить краску необходимо после того, как система отопления полностью собрана и готова к включению.

Фото: Agroactive.nl

Компания Agro Active уже много лет принимает участие в реализации тепличных проектов по всему миру, а производители отмечают высокое качество и надежность используемой краски Megadeck. Материал уже получил высокие оценки тепличных производителей из Австралии, Финляндии, Голландии, Франции и других стран.

Фото: Agroactive.nl

 

Если Вы заинтересовались этим продуктом или хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами!